shop
Salame di Varzi DOP
€ 21,00 – € 25,50
Il nostro prodotto di eccellenza, realizzato con tutti i tagli nobili del suino e seguendo il disciplinare DOP.
Disponibile in due formati: Filzetta 700g e Filzettone 850g.
Ingredienti
Valori nutrizionali
Modalità di conservazione
Ingredienti
Ingredienti: carne di suino 100% italiano, sale, aglio, aromi e spezie, vino rosso (solfiti), insaccato in budello pelato suino non edibile.
Conservanti: E252-E250
Stagionatura: minimo 45 giorni.
Valori nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale
(Valori medi per 100 g di prodotto)
Energia | 1669 Kj / 399 Kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 30,67 g 11,65 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0,12 g <0,10 g |
Proteine | 30,70 g |
Sale | 1,33 g |
Modalità di conservazione
Conservare in una cantina fresca e con il giusto grado di umidità. Dopo il taglio, riporre il salame in frigorifero per un breve periodo, avvolto in un canovaccio, per preservarne la morbidezza ed evitare che si secchi troppo, preferibilmente a temperatura da 2° a 12° con sufficiente aerazione.